D-12 World. Детройтские зарисовки.
3 августа 2004, 19:41

D-12 World. Детройтские зарисовки.

В 2002 году, D-12 продали 4 млн. копий своего альбома "Devil’s Night". Круто, без базара, тем более для дебюта, но репортеров впервую очередь интересует фигура Эминема, поэтому остальные участники группы отходят в тень.

Шесть персонажей, у каждого 2 имени и множество личин. Встречайте D-12!

В 2002 году, D-12 продали 4 млн. копий своего альбома "Devil’s Night". Круто, без базара, тем более для дебюта, но репортеров впервую очередь интересует фигура Эминема, поэтому Bizarre, Kon Artis, Swift, Kuniva, Proof отходят в тень. В результате "всех этих движений" группа произвела на свет сингл-откровение "My Band". Ирония в том, что именно эта песня может стать пророческой. Но пока этого не произошло, мы хотим рассказать вам несколько коротких историй об этой группе.

Вместо пролога или поверье от D-12...

Перед тем, как подписать договор или бери выше, контракт, каждый из D-12 считает своим долгом прокатиться на машине Эминема. Кон Артис, который когда-то делил с Эмом жилье и тачку вспоминает: "Это был маленький белый Трейсер, типа Эскорта. И вот однажды у неё оказалась разбита фара. Эм думает, что ее грохнул я. Говорит, что я хотел взять машину, чтобы проехаться в 7-Eleven. Но сам-то всегда бросал ее на дороге. Соседи периодически отгоняли "беднягу" на обочину. Уверен, что какой-то конь просто неудачно сдал назад и побил ему передок. Я когда-то угонял машину, поэтому поверьте, знаю, как водить!" Cейчас тачки у Маршалла куда как круче, но "бьют" ли их друзья - история умалчивает.

Стори намба раз или "Что-то у вас, дорогуша, митральный клапан барахлит!"

Когда Kon Artis не занимается продюсированием песен, как-то 50 Cent “P.I.M.P.” или G Unit “Stunt 101”, он любит делать маски и маникюр. Эй, только не надо морщить попу, Кон не пед, вот и чуваки подтверждают!Для этого парня 2004 год стал годом любви к себе. "Я просто пытаюсь научиться отдыхать. С тех пор как началась наша работа я еще не разу не брал отпуск. В следующем году мне стукнет 30. Я пошел к врачу, тот сказал, что здоровье у меня в порядке, но слышны шумы в сердце. Поэтому я должен и хочу позаботиться о себе".

Стори намба ту "Соблюдайте чистоту!"

"Да, я фанат чистоты. Поэтому пью и ем только из пластиковой посуды. И не просто потому, что так легче и аккуратней, надо же заботиться и о холодильнике!" - Кунива. Думаю, хозяина такого жилища можно поздравить: его раковина - образцово-показательная, а холодильник - хоть сейчас снимай в рекламе. Но что же происходит, если этот человек возвращается домой и видит, что крышечка от бутылки с молоком скручена и лежит рядом? "У меня срывает крышу! Не могу этого вынести!"

Стори намба три "Чьё дитё?"

Кроме того, что у каждого члена группы D12 по два имени (одно свое, одно вымышленное - таким образом они и создают толпу из 12 человек), каждый из них, за исключением Кона Артиса, является еще и примерным папочкой (в их-то небольшие годы!) У Свифта трое детей. Эминем растит племянницу (неужели мы когда-то увидим у неё на плече тату "Eminem"?) и всемирно известную дочь Хейли. Жена Кунивы недавно родила крошечку-дочку, чтобы малолетнему сынишке было не скучно. У Пруфа команда посильнее: 8-летняя дочь и 3 сына (производительность на высоте, паря). А Бизарр клянется, что у его жены 17-летняя дочь-красавица. Вот так. Дети делают пацанов чертовски сентиментальными - железный Пруф не плачет никогда и ни над чем, но в первый учебный день сына, ревел, как белуга: "Когда я впервые вел своего сына в школу, то плакал не переставая. Не могу понять, что на меня нашло. Потом только понял, что мне все-таки удалось разбить этот замкнутый круг безотцовщины. У меня ведь отца не было, я с ним никуда не ходил. И когда я провожал сына в школу - это было приятно…и принесло какое-то успокоение."

Стори намба четыре "За милых дам!"

Бизарр верит, что женщины, как хорошее вино - с возрастом становятся лучше. Ему 25 и он самый молодой в группе. Уже два года на его пальце блестит обручальное кольцо, а в жены он взял девушку на несколько лет старше. "Не могу нормально общаться с молоденькими девчонками! Я более зрелый. А если женщина старше, она больше хочет от жизни". Сам Бизарр не из мелких (Эминем иногда шутит, что он хронически беременный), а подруга сердца у него ростом около 160 см., весом 50 кг. "Никогда не думал, что рядом со мной окажется подобная женщина. Ничего, маленькая, да удаленькая!"

Стори намба пять или "Папа отдыхает"

Во время передвижений по стране, Эминем ездит на своем автобусе. Ребята из группы говорят, что он не делает многого из того, что делают они, хотя бы не курит траву. "Мы в поездках сходим с ума: одновременно врубаем ТВ, стерео, кто-то говорит по сотовому, кто-то покуривает. А Эм другой, он одиночка. Ему нравится шумная компания, но тишину он ценит не меньше".

Cтори намба шесть "На свадьбу грузчики одели со страшным скрыпом башмаки"

"Кунива и Кон Артис стиляги. Если они одевают бело-голубую рубашку, то шапка или бондана должны быть только голубого цвета, а штаны желто-голубые, армейские", - говорит Бизарр. "Пруф, наоборот, бродяга. Он может по 10 дней не менять шмотки. Эм тоже не моднячит, разве что обувь выбирает удобную, типа "беговых кроссовок". А я стал получше одеваться, за модой следить, когда женился. Ну знаете, жена говорит: "Иди смени сорочку!" Ну, и на разные мероприятия стал по-разному одеваться, на презентации, вечеринки, свадьбы...

Стори намба семь или "Халтура на американский манер"

Когда Эмма нет поблизости, ребята за милую душу поют на свадьбах и днях рождения. "Когда мы записывали первый альбом, один чувак предложил нам л.в. за то, что мы споем на дне рождения его сына", говорит Бизарр "Мы решили спеть Purple Pills, но перед самым выходом, кому-то пришла в голову мысль, что песенка-то, двусмысленная. Вот папаша и решил уберечь чадо от тлетворного влияния, а нас попросил просто раздать автографы".

Cтори намба восемь "Тяжкое бремя славы"

Эминем в бары-рестораны и на свадьбы ни ногой! Все ребята из D 12 были шаферами на свадьбах Кунива и Бизарра. Все, кроме Эма. Последний просто заскочил засвидетельствовать свое почтение - не хотел, чтобы молодожены остались без должного внимания. Ребятам из группы жаль, конечно, но они прекрасно понимают справедливость такого решения. А сами повеселились на славу! Пруф говорит, что протанцевал 2 часа подряд на свадьбе Кунивы и вообще, так весело еще не гулял (детей, наверное, на бэби-ситера оставил).

Стори намба девять или "Америка- дом родной!"

"Во время катастрофы 11 сентября мы были во Франции, застряли там на две недели. А когда уже вылетели, вдруг объявили о подложенной бомбе и пришлось делать аварийную посадку в Гуз Бей, Канада. Нас хотели запихнуть в армейские бараки, но мы решили остаться в аэропорту, в комнате с ТВ. В итоге, когда мы прилетели в Квинс, Пруф целовал землю. Мы сразу зашли в маркет и купили 20 бутылок ликера, нажрались как свиньи и всю дорогу домой, в Детройт голосили песни Jodeci".

Стори намба десять, последняя

"Мы все из одного места и нам легко общаться друг с другом", - говорит Свифт. "Если у нас 2 выходных, мы можем не видеться, отдыхаем друг от друга Это ничего не меняет, мы - команда. Каждому необходимо свое пространство. Пруф любит клубные тусовки, мне по душе рыбалка, Кон Артис делает биты. Секрет успешной группы - уважение друг к другу. И в конце дня мы знаем, что D-12 - это ядро". Это известно даже Эминему.





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я